Подельник Кличко Гаряга пилит сотни миллионов на ЖКХ Шевченковского района

19 липня 2021, 09:59
Власник сторінки
Политический обозреватель, аналитик
0
84

Подельник мэра Киева Виталия Кличко Олег Гаряга уже 7 лет пилит сотни миллионов на ЖКХ Шевченковского района


На должности главы района он держится потому что входит в банду Кличко-Комарницкого и уже давно зарекомендовал себя как эффективный и опытный схематозник.

Тут нужно отметить, что все ЖЭКи в Шевченковском районе столицы - частные. Об этом мало кто знает, ведь с проблемой сталкиваются в основном именно жители района, что вполне понятно - стоимость услуг тут никак не отражается на их качестве. Так вот, частные ЖЭКи на руку Гаряге, который пилит сотни миллионов на коммунальных тендерах и откатах. Любопытно, что до такой прибыльной схемы не додумались руководители других районов. Или просто наглости не хватило? Против коррупционного беспредела Гаряги уже несколько лет борются активисты, но кого интересует мнение общественности, если Кличко и Комарницкий получают за это откаты?

Тем более, в этой схеме также замешан заместитель Виталия Владимировича Петр Пантелеев, а также Виктор Андреев, который еще в 2017 году был арестован по подозрению в масштабных махинациях с коммунальным имуществом и имуществом граждан

 Ну и чтобы не быть голословным, добавлю всего одну цифру, которая ярко проиллюстрирует то, какой “хозяйственник” Гаряга - в 2018 году на уборку дворов в Шевченковском районе было потрачено 139 млн грн, только вот хотя бы один реальный дворник в доме для этого района - редкость.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Украина,Киев,Виталий Кличко
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.