Знает всё или пальцем в небо

6 сентября 2019, 11:45
менеджер
0
42

меняется власть, господин Речинский меняет свои взгляды

Главный редактор сайта ОРД, журналист и бывший Сбушник, бывший советник министра МВД Авакова Станислав Речинский решил пропиарить себя. Возможно это жажда славы, а возможно просто нужно поправить финансовое положение.

Как истинный журналист он умеет перекрашиватся на лету. Как только меняется власть, так сразу господин Речинский меняет свои взгляды, позиции и умело подстраивается под новые веяния.

Власть поменчлась, и господин Речинский начал перекрашиватся в зелёный цвет...., но както неудачно. Видно проблема в возрасте, ведь вся команда Зе довольно таки молодая.

Но господин Речинский не намерен сдаватся и начал позиционировать себя как жесткий критик, этакий знаток свех новостей и сплетен...

Мол раз не удалось вместе с командой, решил порабатать на контрасте.

И господин Речинский в своих материалах пытается облить грязью все последние решения принятые Зеленским и его командой. Но выглядит все это смешно.
В своих последних публикациях он не обошел и СБУ. Пишет мол туда приходят старые кадры с сомнительной репутацией, а молодежи дорогу не дают. Возможно господину Речинскому следовало бы просмотреть указы президента, а потом писать. Или все же нравится лепит свой бред в уши доверчевым читателям.


           Сплошной пиар... А назначения то нет!


И судя по коментам сам Станислав засомневался...






Вариант пальцем в небо....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: СБУ,журналист,назначение,Фейсбук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.