"Сенсорные мозги" вместо "сенсорной кнопки"

27 августа 2019, 15:39
Владелец страницы
менеджер
0
94
 Сенсорные мозги  вместо  сенсорной кнопки

заявление Андрея Парубия больше похоже на пиар, чем на реальные шаги в борьбе с кнопкодавством

Рано или поздно депутатам придется перейти на новую систему голосования, что лишит их возможности голосовать за двоих. А проще говоря, заниматся кнопкодавством.

Ведь в парламенте планируется появление новой системы голосования Рада-4, которая, в отличие от сенсорной кнопки системы Рада-3, будет реагировать не в тепло руки депутата, а на его отпечаток пальца.

Уходя с поста спикера, Андрей Парубий заявил, что этим летом в Верховной Раде планируют установить специальную "сенсорную кнопку", которая не позволит народным депутатам голосовать за своих коллег.

Интересно, что эта мысля пришла к пану Парубию под конец его правления в Веровной Раде. Старому хозяину помочь не смог... и решил в год свиньи подсунуть свинью новой владе.

И как-то странно, но как мы помним, предыдущие пять лет тема кнопкодавства не подымалася. И председателя Верховной Рады это не волновало, и даже наооборот, помогало решать "интересы той власти".

Так что заявление Андрея Парубия больше похоже на пиар, чем на реальные шаги в борьбе с кнопкодавством.

Следует отметить, что многие пользователи Интернета высмеяли такой пиар Парубия и предлагают Андрею Владимировичу вместо сенсорной кнопки приобрести "сенсорные мозги".

Но вернемся от мозгов к кнопке...

В 2017 году состоялся тендер на закупку проектно-сметной документации (поставщиком услуг по соглашению № 90 от 17.07.2017 определено ООО «Амрита комплексные решения»), а также осуществлено Государственную экспертизу проекта.

Однако, по указанию Боднаря Петра Олеговича, первого заместителя Руководителя Аппарата ВР Украины-управляющего делами (не получил «откат» от ООО «Амрита») с исполнителем в одностороннем порядке был расторгнут договор без расчета за выполненные работы (сообщение № 15 / 23-563 (80720) от 17.04.18).

В связи с этим, в 2018 году было проведено повторный тендер на изготовление проектно-сметной документации. Победителем вновь признано ООО «Амрита», с которым фактически рассчитались за изготовленную в 2017 году за документацию.

Несмотря на это, разработка нового программного комплекса не началась, поскольку Управление делами ВР Украины средств на запуск системы "сенсорная кнопка" в смете ВР на 2019 не предусмотрело.

И зачем весь этот пиар....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: Киев,пиар,Рада,Верховная Рада,Андрей Парубий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.