Осознанные сновидения и как их достичь?

11 мая 2019, 16:32
Владелец страницы
Психолог
0
24
Осознанные сновидения и как их достичь?

Олег Осознанный, тренер восточных единоборств, предприниматель, экс-депутат Киевского областного совета, дипломированный психолог и магистр висцеральной хиропрактики.

Осознанные сновидения это очень интересно! Мы полжизни проводим во сне. И очень интересно, что человек не осознает, что он приобретает психологические блоки именно во сне. В свое бессознательное. То есть, он там «живет», он там переживает страхи, обиды, различные желания. И много-много всего-всего. Я их не буду перечислять. 

И человек там полностью живет как бы полноценной жизнью. И выход у нас может быть только один – постараться осознавать свои сны. Как это можно сделать? А можно это сделать просто. Когда Вы будете ложиться спать, Вы закрываете глаза и проговариваете про себя: «Я смогу вспомнить себя во сне». И вот Вы проговариваете, проговариваете, и сознание Ваше это запоминает, и когда Вы засыпаете, вот, если Вы эту практику поделаете в течение недели-двух, у Вас обязательно появится, хоть одно осознанное сновидение. Вы себя будете осознавать, что Вы во сне. 

И мало того, Вы будете влиять на свое сознание, и управлять своим сном. Поэтому попробуйте, я попробовал и у меня получилось! Поэтому я делюсь с Вами. Благодарю за внимание! 


Дорогие друзья! Пишите в комментарии, какие темы осветить в следующий раз? Видео можно посмотреть на ютуб-канале: Психолог Олег Осознанный. Записаться на консультацию в городе Киев возможно по номеру: +38 068 50 85 555 (с 9 до 21).

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: психология,психотерапия,психоанализ,психологи,психолог,консультация психолога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.