Что делать, когда мы опаздываем?

7 мая 2019, 13:07
Владелец страницы
Психолог
0
14714
Что делать, когда мы опаздываем?

Олег Осознанный, тренер восточных единоборств, предприниматель, экс-депутат Киевского областного совета, дипломированный психолог и магистр висцеральной хиропрактики.

Что делать, когда мы опаздываем? Я думаю, ничего не делать. Нам нужно просто все отпустить. Не нужно никуда спешить. Вы понимаете, если мы опаздываем, мы просто должны поменять свое отношение к этому. Дело в том, что когда мы опаздываем, мы мыслями присутствуем в будущем. И испытываем от этого очень серьезное напряжение.  

В итоге, когда мы наконец-то добираемся до того места, куда опаздываем, то подчас бываем психологически истощены. И у нас пропадают силы. Чтобы этого избежать, нужно все это опустить. Постараться ни в коем случае не нервничать, а спокойно расслабиться и добираться до своего места. 

И мы должны делать так, чтобы будущее, оно шло к нам. А не мы бежали к нему. Или за ним. То есть, поменять сам подход к этому. Расслабьтесь и поверьте, что Вы доберетесь до своего места вовремя. Вспомните, сколько Вам пришлось куда-то спешить, и признайтесь, что это все позади. И оно не стоит вообще ничего. Ни Ваших нервных клеток, ни Вашего внимания. Поэтому будьте расслаблены и добирайтесь до Вашего места спокойно и с хорошим настроением. 


Дорогие друзья! Пишите в комментарии, какие темы осветить в следующих выпусках? Видео можно посмотреть на ютуб-канале: Психолог Олег Осознанный. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: психология,время,психологи,психолог,психология бизнеса,психология успеха,консультация психолога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.