Рассказ Олега Осознанного о его просветлении.

7 мая 2019, 13:03
Владелец страницы
Психолог
0
4399
Рассказ Олега Осознанного о его просветлении.

Олег Осознанный, тренер восточных единоборств, предприниматель, экс-депутат Киевского областного совета, дипломированный психолог и магистр висцеральной хиропрактики.

Я бы хотел поделиться духовным опытом, который я пережил. Но прежде хочу сказать, что давайте представим, что это сказка. Вы понимаете, просто эту информацию не каждый может понять. Но мы все люди и я люблю рассказывать сказки. Хорошо? Кто надо, тот поймет! Поэтому, это сказка. Просто для Вас. Вы послушайте, может кто-то, что-то в этой сказке найдет для себя и это ему пригодится в жизни.

Однажды, утром я медитировал. И ко мне пришло такое ощущение, подобное состраданию ко всему живому. Вот всему-всему. Даже самой маленькой букашке. Именно ко всему живому. Такое сострадание, такое принятие. Целостность и единство. И я начал чувствовать, что что-то со мной начинает происходить. А я живу в частном доме. И я захотел выйти на улицу. 

И выхожу во двор, прохожу, чувствую, что со мной не только что-то духовное происходит, но происходит также и физически. И представляете, вот мне самому сложно представить, что я, то ли нахожусь в этом Мире, то ли в другом. Что я вижу перед собой? Представляете, я увидел огромную красивую, она такая, светло-голубая, спираль! А в центре ее тысячи-тысячи солнц! Огромнейшая спираль! И вот я на нее смотрю, на эту спираль, и вижу со стороны, вот как треугольники такие маленькие подходят к этой спирали, и я осознаю, что это я сам. И вот такое было ощущение, что меня кто-то провожает. И, что самое интересное, не было никакого страха. А было такое затишья, блаженство. А еще я слышал звук от этой спирали, который был похож на электричество, вот так, будто работает электрический разряд, гудение такое.

И когда я посмотрел немного в левую сторону, я увидел над центром этой спирали младенца, что был будто в утробе матери, вот так согнутый. Будто эмбрион. И меня посетило ощущение, что этот младенец – это я сам. И вот Вы представляете, по ощущениям в тот момент я был или в этом Мире, или где-то очень и очень далеко….

И, что самое интересное, я знал, что нужно делать. Вот, я увидел, что эти треугольники слились, понял, что «младенец» – это я, и после этого я разворачиваюсь спиной к этой спирали и представляете, чувствую такую гравитацию и такое притяжение в центр, что меня втянуло полностью в этот центр этой спирали! Это было не передаваемое ощущение! 

И в тот момент, я, уже стоя на земле, падаю на колени и начинаю как ребенок, навзрыд, начинаю просто рыдать. Просто рыдать. И меня вот что-то, знаете, как бы заставило сказать в тот момент: «Ты – высшее «Я»!». Ты – высшее «Я». Ты – абсолют. И, представляете, я поднимаю глаза и вижу, что небо – это я, солнце – это я, трава – это я.  Вот, представляете, когда цветут абрикосы, как цветут груши, как цветут вишни, вот, вот это цветение? И шатание ветвей…. Представляете? В тот момент это будто был я. Я стал единым целостным со всем. Вот понимаете, в тот момент без меня ничего не существовало совершенно. Я был просто сознанием. 

Я даже не знаю, кто я? То есть там, нашего ума, интеллекта, вообще нет. Совершенно. И я потом себя словил на том, что виртуально я был в 30 метрах в стороне от своего тела. Я просто забыл о нем! То есть, когда я переживал вот этот духовный опыт, моего тела будто не было. Но было что-то присутствующее, божественное. Это даже невозможно объяснить и сказать словами. Это дышала и присутствовала вся Вселенная во мне! И после этого раскрылась величайшая тайна, мудрость жизни. И сколько мне осталось на этом белом свете, вот столько я буду по зернышку каждому человеку, кого буду встречать, бросать это знание, эту информацию. 

И люди все разные, не каждый к этой информации готов. Но я и пошел учиться психологии, для того, чтобы найти эти ключики, как потихонечку приводить человека к этому высшему «Я». И вот сейчас, в форме такой сказки-притчи, я поделился с Вами этим опытом. Я надеюсь, что это вдохновило Вас. И на Вашем и на нашем пути, я думаю, мы придем к нашему Дому! 


Дорогие друзья! Пишите в комментариях, какие темы осветить в следующих выпусках? Видео можно посмотреть на ютуб-канале: Психолог Олег Осознанный. 



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: психология,осознание,психологи,психолог,консультация психолога,сознание,осознанность,просветление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.