Что такое счастье и кто мы на самом деле?

22 апреля 2019, 21:14
Владелец страницы
Психолог
0
43
Что такое счастье и кто мы на самом деле?

Волшебная мини-медитация от дипломированного психолога и магистра висцеральной хиропрактики – Олега Осознанного.

Вот смотрите. Прекрасный цветок вишни. Весь белый. Просто супер! Я смотрю на этот цветок и отключаю свой ум. Полностью отключаю. И я становлюсь этим цветком. Я дышу им. Я даже ловлю себя на мысли, что я даже не знаю, где я – или там, в этом цветке, или в своем теле. То есть, я даже на момент где-то забываю свое тело, а в уме даже не могу понять, что это. Поэтому я становлюсь именно этим цветком. И вместе с эти я становлюсь всем Миром!

Ребята, это и есть секрет! Мы – ментальные души. Мы просто об этом не знаем и даем очень сильное значение нашему телу. И нашему внешнему Миру. Но весь Мир у нас внутри! Как и наше самочувствие. Когда мы действительно отключаем ум и направляем свое внимание на эти цветы, то мы и становимся цветами. Мы становимся запахом этого цветка. Ребята, это и есть настоящий секрет! Во всех книгах пишут об этом. Но только разными путями. Здесь, сейчас, в этом цветке, обратите внимание – любовь, отношения, безмолвие, единство. Это и есть – счастье, свобода и снова любовь! И я желаю Вам всем здоровья, счастья и благополучия! Попробуйте! Почувствуйте себя цветами!

Дорогие друзья! Пишите в комментариях, какие темы вы желаете осветить еще?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости Киева
ТЕГИ: психология,терапия,консультация,правда,психика,психотерапия,осознание,знание,психолог,психология успеха,консультация психолога,сознание человека,истина,сознание,массовая психология,осознанность,самоосознание,позитивная психология,цветотерапия,гуру
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.