Надеюсь, Игоря Колыхаева скоро вернут в Украину

18 листопада 2022, 13:04
Власник сторінки
Специалист в области энергетики
0
227
Надеюсь, Игоря Колыхаева скоро вернут в Украину

Это очень важно с любой точки зрения

Во-первых, чисто человеческий фактор он украинский гражданин и пленный в страны агрессора. Во-вторых, законно избранный мэр, нашего украинского Херсона! Мэр, который даже находясь в оккупации не переставал делать всё чтоб Херсон и херсонцы оставались в Украине! Не допустил в городе гуманитарной катастрофы, а херсонцы остались в финансовой зоне нашей страны.

За это его и похитили. Стремоусов, прямо об этом сказал, что они «нейтрализовали проукраинского мэра». Во время всех возможных эфиров Игорь Колыхаев, постоянно заявлял – «Херсон – это Украина». Но политика, она такая и «доброжелатели» конечно, пытались и пытаются наводить тень и очернить. Но я уверен, что всё встанет на свои места.

Сейчас известно, что Колыхаев, очень плох! Это сообщают, как и те, кто был с ним в одной камере, так и журналистка Анжела Слободян, которая сообщает, что Колыхаева то ли не кормят или дают очень малый объём пищи и необходимых лекарств, он не встаёт с постели и всё время лежит! Если власти не сделают всё чтоб его вернуть – трагедия будет и на их совести.

Очень правильные попытки освободить градоначальника предпринял и его сын – Святослав. Создана петиция в поддержку освобождения и официальное обращение на имя уполномоченного по правам человека в парламенте.

Нужно торопится, и решить этот вопрос! Собственно, его нужно было решить уже давно еще в самом начале похищения.

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.