До сих пор ничего не известно об Игоре Колыхаеве

07 жовтня 2022, 13:30
Власник сторінки
Специалист в области энергетики
0
2370
До сих пор ничего не известно об Игоре Колыхаеве

Уже более 3-х месяцев как наш проукраинский мэр похищен

Абсолютно преступное похищение градоначальника Херсона, Игоря Колыхаева, которое было совершено 28 июня и россияне не дают никакой информации о пленнике. Мы-то все привыкли к их беспредельному поведению, но в адрес должностного лица нашей страны такое творить это уже за гранью какой-то человеческой позиции.

И очевидно, что россия так и хочет загнать часть Юга Украины в нищету, такую же, как они загнали часть Донбасса и Крым. Путём вот этих вот псевдо референдумов. Конечно, ничего не получится и Герои ВСУ, отобьют весь Юг обратно! Это неизбежно! Просто орки портят жизнь и дальше мирному населению там.

Да и плюс ко всему ещё и удерживают в плену должностных лиц нашей страны! Самым значимым, из которых сейчас является Игорь Колыхаев. Хочу напомнить он как депутат парламента, а потом и как мэр города лоббировал идею создания в Херсоне и области СЭЗ (Свободную Экономическую Зону). Очень классная и глубокая идея!

Надеюсь, ему удастся дожать эту идею после освобождения и

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.