Почему «российская оппозиция» пытается откреститься от Пономарева?

18 вересня 2022, 11:08
Власник сторінки
Специалист в области энергетики
0
2248
Почему «российская оппозиция» пытается откреститься от Пономарева?

Хотя и оппозицией их назвать сложно

После того как Илья Пономарев установил прочную связь с партизанами в России, он пока единственный из знаковых фигур является реальной силой! И, к сожалению это вызвало прогнозируемую ревность и страх со стороны оппозиции, которая осела в странах ЕС, которым кроме разговоров ничего больше и не хочется.

Пономарев, хотя бы чётко понял, что если ставить цель сместить путина и путинистов либеральными лозунгами этого не сделать и даже мирные митинги не помогут. Данная власть испугается только силы и террора, а так как она сама предпринимает жёсткую риторику в отношении собственного народа, именно российский народ и даст свой ответ.

Также уверен, что и при смене режима под Илью Пономарева, пойдут инвестиции, у него есть некоторый опыт в привлечении крупных средств и здесь у нас, в Украине. После путинской разрухи вопрос инвестиций станет ключевым вопросом.

А под кого Запад сможет выделять средства? Под тех, кто проводил бесконечные форумы и разводил болтологию в Европах? Или всё же под того кто взял ответственность на себя и шёл до конца? По-моему ответ очевиден!

Поэтому, не нужно стремиться на эти форумы, а делать то, что лучше всего получается, а именно конкретно действовать. Да, жёстко, порой даже брутально! А как иначе можно в данной обстановке?

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.