Победа будет за нами

29 августа 2022, 20:04
Владелец страницы
Специалист в области энергетики
0
3355

В этом не сомневаюсь ни на одну секунду

И поэтому очень важно не расслабляться и не забывать о финансово-инвестиционном фронте. Я это говорю, потому что уровень коррупции у нас в стране остаётся достаточно высоким. К сожалению. А тотальная коррупция самый мощный страх любого из крупных инвесторов! Понятно, что в этом плане идеальных стран практически не существует, но перегибы здесь очень опасны.

Крупный капитал не согласится рисковать своими деньгами если вопрос коррупции не будет урегулирован или инвестор не найдёт способ как обезопасить свои деньги. В противном случае мы просто не получим инвестиции на восстановление и обижаться придётся только на самих себя.

А работая с иностранными холдингами, я знаю что говорю. Поверьте, бюрократия, и промывание косточек на предмет подводных камней там такая, что мало кому снилось! Но зато если принимается, решение работать и оправдываются ожидания Западный инвестор готов идти даже и на некоторые переплаты, чтоб не терять в комфорте.

Именно поэтому очень важно думать, как бороться с коррупцией уже сейчас, так как я уже говорил, что времени на раскачку, потом у нас не будет. Искренне надеюсь, что властные элиты найдут такой способ. В противном случае очень сложно представить большие и быстрые вливания, а экономика будет в руинах и это просто факт, послевоенный факт!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.