Экспорт зерна укрепит гривну

06 серпня 2022, 20:50
Власник сторінки
Специалист в области энергетики
0
2244
Экспорт зерна укрепит гривну

А также даст финансовый толчок

Конечно, это не решит всех проблем но, тем не менее, хоть немного легче будет. Но основа основ для нашей страны это инвестиции. Причём ведь страна и люди у нас настолько уникальные, что инвестировать можно практически в любую сферу. Но самые важные направления я бы отметил так – IT, аграрный сектор, энергоносители,  металлургия, туризм и т. д.

Уверен, что наброски каких-то договоров об будущих инвестициях нужны уже сейчас! Так как повторюсь, времени на раскачку у нас не будет. Приток больших денег в экономику единственный способ ещё и восстановить моральный дух украинцев. Так как разруха будет действовать угнетающе. Даже если она не везде заметна, то с экономической точки зрения она быстро скажется.

И конечно мы можем наращивать собственную добычу энергоносителей (нефть и газ, а также сланцевый газ), инвестиции в этот сектор также приведут к стабилизации и укреплению гривны и даже к росту ВВП. Что является залогом успеха в вопросе развития.

Суммируя и подводя итог, стоит подчеркнуть, что если наше правительство не поддастся на уговоры некоторых внешних «друзей»  и не позволит себя втянуть в какое-то подобие Минска, а Запад не прекратит поддерживать нас – наша победа неизбежна! Конечно, колоссальные жертвы, разрушения, но не мы же сами на себя напали! Очень важно не повторить ошибки 2014-2015 годов, когда были подписаны сначала Минск-1, а потом и Минск-2, которые как мы видим, просто нужны были для передышки оккупанта.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.