Об инвестициях

8 июля 2022, 10:09
Владелец страницы
Специалист в области энергетики
0
2782
Об инвестициях

И местных элитах

А фактор местных элит после победы нашей будет одним из решающих в вопросах инвестиций, так как между выбором давать средства под хозяйственников или политиков – очевиден.

Я уже как-то упоминал  о Херсоне, особенно о мэре Игоре Колыхаеве, под таких хозяйственников Запад точно будет выделять инвестиции, но сейчас он в плену у россиян и чтоб не навредить пока лучше эту тему не будем трогать. Единственное, что мне непонятно как человеку далёкому от политики, откуда берутся те, кто могут обвинять его в измене родине? Когда Колыхаев на всех эфирах повторял Херсон – это Украина! А главное делал для этого всё! Поэтому оккупанты его и нейтрализовали.

Теперь перейдём к Закарпатью! А именно к Степану Деркачу, крупному предпринимателю, причем, насколько мне известно, бизнес интересы были в разных сферах от энергоносителей до производства сладостей. Он также был кандидатом в Народные депутаты Украины, его выдвижение совпало с теми временами, когда могущество клана Балог, было колоссальным, поэтому к тем выборам – много вопросов.

Сейчас Деркач, депутат областного совета, а также помимо волонтёрской помощи ещё и служит в ВСУ! Да, не в терообороне или только волонтёская деятельность, а именно в армии! А это значит, готовность в любой момент защищать свою страну по приказу командования!

В общем, что тут сказать порой очень много гордости за наши элиты, а особенно региональные!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.