Экономика и инвестиции

28 июня 2022, 10:06
Владелец страницы
Специалист в области энергетики
0
3210
Экономика и инвестиции

Вот о чём нужно думать сейчас тоже

Очевидно, что после саммита G7, заявлений НАТО, а также сигналов с ЕС, от господина Борреля, что, мол, давайте откажемся от нормы все или никто и будем принимать решение большинством как в любом парламенте мира!

Высокий представитель ЕС отметил, что блоку приходится расплачиваться за принцип единогласия во внешней политике. Боррель подчеркнул, что расширение ЕС и присоединение к нему стран, которые хотят и могут выполнить условия, «не является одолжением и уступкой — это в наших стратегических интересах». Также Боррель упомянул переговоры о вступлении в ЕС Северной Македонии и Албании, где «одна страна блокировала то, с чем могут согласиться все остальные».

Это и привет венгерскому премьер-министру Виктору Орбану, которого я убеждён ЕС, красиво накажет за то, что он наперекор большинству гнул свою линию и вместо конструктивных дискуссий отпускал нелицеприятные фразы в адрес нашей власти.

Одним словом всё это говорит о том, что принято окончательное решение разбить россию финансово и в военном плане особо троллинг по отношению к путину на саммите G7, это на самом деле более жёсткий ход, чем может показаться на первый взгляд.

Так вот экономика и инвестиции! Во многом успех будет зависеть от слаженных действий местных элит, крепких хозяйственников, бизнеса и конечно центральной власти. Все факторы должны сойтись воедино и стать одним целым. Надеюсь в ОП и правда, отреагировали на попытки со стороны главы ОВА и его помощника Хланя, очернить мэра Херсона Игоря Колыхаева. Уже говорил, что инвестор будет оценивать качества хозяйственной деятельности, а не состязание чёрного пиара! А качество крепкого хозяйственника в условиях оккупации, сами понимаете.

Безусловно, ряд городов заслужили право самыми первыми получить огромные инвестиции. Естественно после нашей победы! Это Чернигов, Харьков, Мариуполь, Северодонецк, Кременчуг, Херсон и все города, которые подверглись массированным ракетно бомбовым обстрелам. В этом случае Херсон показал свою уникальность, несмотря на оккупацию и попытки со стороны оккупантов посеять хаос ввести никому не нужные рубли, жители и настоящая местная власть сопротивляются!

Также стоит отметить и, казалось бы, представителей тех элит, которые находятся далековато от конфликта, а это Закарпатье, в частности депутата областного совета – Степана Деркача. Который будучи состоятельным человеком – пошёл служить в армию. Одним словом помогает не только средствами и волонтёрством, а и непосредственно готов быть полезен в войне.

 Таким элитам нужно думать о созданиях фондов под инвестиции. Так как инвестор будет больше доверять частному сектору, а также местным государственным менеджерам….

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.