Сергей Хлань делает очень вредоносные заявления

24 июня 2022, 19:28
Владелец страницы
Специалист в области энергетики
0
4614
Сергей Хлань делает очень вредоносные заявления

А самое страшное подобные высказывания дестабилизируют и без того хрупкую ситуацию

На фоне успешных контр наступательных действий на Херсонщине, некоторые политики вдруг снова начинают заигрываться в политику. В частности Хлань, заявляет следующее.

"Колыхаев говорил, что работает под украинским флагом, это все хорошо, но ему позволяли это делать оккупанты, потому что Колыхаев создавал картинку, как все хорошо", - сказал Хлань.

Давайте всё-таки фактами! Когда мэр Херсона, Игорь Колыхаев создавал картинку, что всё хорошо? Я не занимаюсь политикой и далёк от неё, но всё же анализировать умею! Я слышал как наоборот, что ему и всему городу ужасно тяжело! В Херсоне сейчас как в клетке и т. д. Это всё слова Колыхаева! Как и то, что Херсон – это Украина!

Ну, а то, что он как градоначальник не дал городу и местным жителям утонуть в гуманитарной катастрофе, это наоборот нужно ставить в заслугу! Ведь во многом благодаря именно позиции местной власти Херсона, у местных жителей до сих пор остаётся надежда, что их не бросили! И больше всего они жду ВСУ и полного возврата в Украину!

Подобные заявления господина Хланя могут, плохо отразится и на инвестициях после деоккупации, так как инвесторы видят, что в городе есть хозяйственник, который может держать областной центр и в экстремальной ситуации! Но тут какой-то ли областной депутат то ли советник главы ОВА, делает такие провокационные заявления.

И напоследок. Насколько мне известно, то коллаборанты как раз больше всего и недовольны Колыхаевым. Так называемый замглавы администрации Херсонской области Стремоусов заявил, что действующий мэр Херсона саботирует работу, а в некоторых районах администрациями управляют нацисты.

Это сотрудничество с оккупантом? Советую, всем кто сейчас заигрался в политику читать историю и посмотреть чем у нас заканчивались такие амбиции!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.