В такое время политика – лишняя

08 червня 2022, 16:11
Власник сторінки
Специалист в области энергетики
0
1261
В такое время политика – лишняя

А политические амбиции тем более

С удивлением сегодня наткнулся на комментарий некого депутата херсонского областного совета, Сергея Хланя. Он говорит следующее, что якобы мэр Херсона, Игорь Колыхаев так и не выехал из города и "нормально себя чувствует в оккупированном Херсоне", а оккупанты не имеют к нему претензий.

Я не о политике, а скорее об экономике и бизнесе, а также об инвестициях. Но, извините, даже человеку далекому от политики понятно, что это не так. Ибо херсонский градоначальник не единожды, а постоянно подчёркивает, что Херсон и вся область это Украина! И много делает для этого. Фактически именно Игорь Колыхаев, несёт город на плечах, вместе со своей командой, коммунальщиками и всеми кто не выехал. Без такого мэра город уже бы лежал в яме гуманитарной и экологической катастрофы.

У меня нет сомнений, что именно благодаря ему после деокупации региона, инвестиции и пойдут. Потому что инвесторы дают деньги под хозяйственников, а не под популистов и политиканов. А учитывая тот факт как действующий, законный мэр Херсона, Игорь Колыхаев, держит город, инфраструктуру в такой тяжелейшей ситуации, ни у кого не будет сомнений, что при стабилизации обстановки, он направит инвестиции по назначению.

Поэтому, я бы не советовал всяким политикам, а тем более далёким от происходящего в Херсоне, таким как Хлань давать оценку. Особенно учитывая тот факт, что сам он, как  большинство политиков и чиновников, сразу позорно убежал из города.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.