Рроссия извлекает из хранилищ старые танки

27 мая 2022, 12:14
Владелец страницы
0
357
Рроссия извлекает из хранилищ старые танки

В россии закончиваются танки. Дошло до того, что из хранилищ орки достают металолом 50-ти летней давности.

Министерство обороны Великобритании со ссылкой на данные разведки сообщает, что недавно Россия, вероятно, переместила из хранилищ танки Т-62 50-летней давности в зону базирования Южной группировки войск, которая «выполняет задачу оккупировать юг Украины».

«Т-62 будут особенно уязвимы к противотанковому оружию, и их присутствие на поле боя подчеркивает дефицит современного боеспособного оборудования в России», – говорится в сообщении, обнародованном 27 мая.

Изображение

Кроме того, в британской разведке сообщили, что российские сухопутные войска продолжают попытки окружить Северодонецк и Лисичанск, недавно захватили несколько сел к северо-западу от Попасной.

Россия продолжает наступление на этом направлении, хотя Украина сохраняет контроль над несколькими защищенными секторами, не давая рф установить полный контроль над Донбассом, отметили в Минобороны Великобритании.

Следует отметить, армия московской орды понесла огромные потери, которые в самой рашке скрываются по многим причинам (пропаганда, морально-психологическое  и эмоциональное состояние, выплаты семьям за погибших, мобилизация...). И поэтому путин поставил задачу "пушечного мяса" не жалеть, старую технику всю на фронт, захватить хотя бы маленькую деревушку...

С такими темпами у российской орды скоро и памятники (танки, бронетранспортеры, кукурузники...) будут отправляться на фронт. рашка реально деградирует. Слава Украине!

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,танки,армия,Украинская армия,Великобритания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.