А где мы сейчас будем топливо брать?

01 березня 2022, 10:45
Власник сторінки
директор группы компаний PRIME
3
10325
Леушкин Дмитрий, директор группы компаний PRIME

Дмитрий Лёушкин, Основатель и СЕО Prime Group TM – он сам задал вопрос, сам и показал, где. У Кабмина дел на пару пустяков – открыть возможности для быстрого ввоза в страну дефицитных нефтепродуктов.

Я конечно извиняюсь, но есть один вопрос.

А где мы сейчас будем топливо брать?

Это вопрос важный, стратегический. Топливо нужно и для армии и для железной дороги и для грузовиков, чтобы продукты к городам будут подвозить. И да, посевная же!

Даже если завтра будет возможно осуществлять перевозки, то где мы возьмем топливо для фур?, простите что повторяюсь.

Моря у нас нет, пока морские поставки отрезаны. Беларусь и РФ по понятным причинам отсутствуют на рынке. Кременчуг не резиновый, да и нефти у него тоже нет. Щебель(завод в Шебелинке, Харьковская область) стоит, по причине обстрелов.

Я просто совет дам и пусть бы подумали. У нас есть только западная граница. Закупать эшелонами оттуда это реально, но сложновато, пока там тендера и т д. 

Совет крайне прост. Нужно прямо завтра упростить процедуры сертификации и растаможки, отменить лишнюю бюрократию. И разрешить, да даже помочь организовать бензовозное движение на ближайшие европейские нефтебазы.

Техники в стране бензовозной много, они, как муравьи, натаскают, а если еще и Нацбанк поможет упростить расчеты с иностранными контрагентами, предоставит валютные инструменты, то процесс пойдет активней, что даст возможность избежать топливного коллапса.

И делать надо это еще вчера.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
СПЕЦТЕМА: Украина
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.