Существует ли реальная соцзащита в Украине??

21 травня 2021, 10:43
Власник сторінки
0
28

Украинский треш в виде украинского Пенсионного Фонда.Каждая его сотрудница трактует любую запись на свое усмотрение.И самое главное никто не несет за это наказание

Продолжение.Часть третья.
Есть в Украине самый настоящий треш под названием Пенсионный Фонд, где каждый сотрудник на свое усмотрение трактует любую запись в трудовой книжке.Знаю и сталкивалась с этим сама,когда помогала одному мужчине оформлять пенсию.То не така запись в военном билете,то не так рпоставленная печать и написано в трудовой книге,то не такой документ об образовании.Ну хорошо шо военный билет можно сделать в военкомате,спавки необходимые взять в архиве.А если архивы не сохранились , как в нашем случае с документом об образовании.Хорошо шо документ подошел двум из трех третья была средняя..А если было наооборот и два года потерялось.Оказолось и военкомат не нужно было обращаться.
Эта ситуация будет обострятся.Так,как поколение родившееся в 1962-1970 практически утратило возможность в большинстве случаев право на пенсию в 60 лет.Не у вех сохранились архивы с предыдущих мест работы и учебы.Может нужно ,какой-то один закон ,чтоб защитить право на пенсию.
Я думаю нам все эти три организации в данном виде просто не нужны так,как в данном виде они только проедают наши с вами деньги
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.