Существует ли реальная соцзащита в Украине??

20 мая 2021, 13:58
Владелец страницы
0
16

Центр занятости??? Зачем он нужен в таком виде??? Руководство и среднее звено заняты воровством денег ,а рядовые сотрудники заняты навешиванием всякой ерунды безработным

Часть вторая
Центры занятости в том в виде шо существуют сейчас реально не нужны никому не безработным ,не государству.Уйма денег разворовываются в виде откатов руководителям среднего и высшего звена этих служб.Машины,дома ,земельные участки и учеба детей за границей реально  не подходят к их официальным доходам.
А рядовые сотрудники грешат тем ,что требуют то шо не нужно от слова вообще.При чем у каждой сотрудницы свое понятие законов. Одним ,которые обратились впервые предлагают работу ,которая им не подходит не по их квалификации и зарплаты,другие требуют несуществующие документы. и так далее.
Ну самое интересное происходит сейчас в период так званого адаптивного карантина и локдауна.Люди ,которые хотят работать ,ну не работают так ,как у нас локдаун.Зато безработных ,которые находятся в зоне риска гоняют по направлениям на работу хотя по заявлению издания Страна.ua  безработные могут отказаться от поисков работы в период адаптивного карантина. .Лишают пвыплаты пособий, а руководители Департамента Службы занятости занимаются лишь отписками.
На письмо Уполномоченному по правам человека Денисовой тоже не дождались ответа.
Понятно одно никому не интересны проблемы безработных,Идем в Европу , ну там безработных не гоняют по городу с направлениями на работу.
Кто т когда даст конкретную оценку работы Харьковского городского Центра Занятости.Когда своим можно все,а чужим даже их права нарушают.  
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.