«Слуги народа» добивают врачей

24 марта 2021, 15:15
Владелец страницы
0
31
«Слуги народа» добивают врачей

Новые «приколы» от Слуг народа. На днях депутат Верховной Рады Дмитрий Гурин заявил, что в случае отказа от вакцинации врачей необходимо увольнять.

Ссылаясь на слова заведующей одного из отделений Киевского института пульмонологии, Гурин отметил, что прививаться согласились лишь 20% медицинского персонала.
    «80% врачей необходимо уволить, а их зарплату отдать оставшимся 20%. Если люди не считают нужным прививаться, то не могут считаться врачами, поэтому, если их уволят, останутся работать настоящие врачи. Они и будут лечить» - с таким заявлением выступил Дмитрий. Очень интересно, что в понимании Гурина означает «настоящий врач»?! Тот, кто готов вколоть себе непонятную вакцину, для того, чтобы только остаться на своем рабочем месте?! Смею напомнить господину депутату, что наша страна вроде как демократическая. Каждый житель имеет право выбора (это если верить нашей Конституции).
    Уволить всех – не проблема. Это дело нескольких дней, при большом желании руководства. Но кто тогда останется с больными? За последние 2 года из страны уехало 25% медицинского персонала (от общего числа по стране) на заработки за рубеж. Около 35% ушли из профессии, заявляя о низкой заработной плате. И их всех можно понять! Как им жить, если они не могут обеспечивать себя и свои семьи?
    В нашей стране количество врачей уменьшилось еще задолго до пандемии. Но коронавирус окончательно подкосил ряды медицинских специалистов. Теперь, если уволить тех, кто отказывается от якобы добровольной вакцинации, то лечить будет некому. Вакцина, которую Украина сейчас имеет в своем распоряжении, не вызывает доверия ни у ученых, ни у врачей, ни у простого населения. Наш президент на всю страну продемонстрировал, как сам лично привился Covishield. Сразу же после выхода в эфир программ о том, как Зеленскому колют вакцину, в социальных сетях появились миллионы комментариев о том, что это все профанация, а прививался он на самом деле не индийской, а европейской версией вакцины. Впрочем, слова нашего гаранта уже не раз оказывались простым звуком. Только лишь звуком, не более.
    P.S. Тем временем «Слуги народа» продолжают экспериментировать над собственными гражданами. Завтра в Украину должны завести 700 тысяч доз китайской вакцины «Cinovac». По результатам исследований общая активность «Cinovac» составила 50%, это даже меньше чем у «Covishield». Что ж, наблюдаем дальше…
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.