Путин нападёт. Но это неточно

15 марта 2021, 11:43
Владелец страницы
mega.balent@gmail.com
0
32

Ликбез на тему «ДОЛГИЙ» ПЛАН путина ПО УКРАИНЕ

Пока рф продолжает нагнетать ситуацию на оккупированных, используя пропаганду и всех возможных агентов влияния, включая тех, кто находится в Украине, вне оккупации, предлагаю на коленке, тупо на кухне, сделать короткую аналитику возможности или вероятности вторжения рф, без эмоций.

Начнём. Итак, тучи сгущаются над рф: есть куча проблем, которые нужно решать вчера, но решать и не хочется, и нечем. По состоянию на сейчас, без учёта того, что рф с больной головы на здоровую хочет всё переложить, обвинив в возможном вторжении Украину, у кремля есть такие проблемы:

Крым, ситуация с водоснабжением. Жопа полная. Воды нет, снега нет, дождей нет, водохранилища обмелели, укры воду не дают и не собираются, подконтрольное правительство поставить тоже не получается, летом возможна гуманитарная катастрофа;

Проблемы с водой на оккупированной части Луганской области. Из-за порезки и остановки шахт агентами СБУ, то есть местными дикарями, вода ушла и уходит под землю, обмелели реки, а также водохранилища, специалистов по решению проблем нет, денег на специалистов нет, оборудования тоже нет. Также возможна экологическая катастрофа уже этим летом;

Экология на оккупированной части Донецкой области тоже: Юнком, Горловка, подземные воды и газ в подвалах Горловки, Резников предложил МАГАТЭ посмотреть шо ж там с радиацией, ДКЗХИ в Донецке — всё это проблемы, для которых нету денег, оборудования и специалистов + желания москвы решать их.

Автор долбанулся? Не может путин напасть из-за экологии? Забейте в поиске «гуманитарная интервенция», посмеёмся вместе. Кстати, вышеназванный термин отлично ложится в тезис Крыма — «война ради воды мирным жителям» звучит намного лучше, чем «рф вторглась в Херсонскую область». Или я не прав?

Продолжим. Из горящих проблем, которые нужно тушить в срочном порядке у рф также присутствует отсутствие побед как таковых: «с вакциной» всё плохо, шпионов пакуют как котят по всему миру и выдворяют послов, постоянные провалы гру рф, Беларусь даже не дали оккупировать в белую и в войне Азербайджана с Арменией чудом удалось избежать тотального поражения, проклятый «северный поток» не дают достроить, пропагандистские тв каналы в Украине закрывают. Короче, тотальное унижение по всем фронтам + Маск заставил прыгать на батуте и без него роскоксмос (не опечатка). Где победу взять деду? Дивятамая скоро, пора бы уже.

Маленькая победоносная война со странами НАТО — не вариант. На Грузию второй раз напасть ссыкотно. Кто остаётся в качестве того, кого можно «позащищать»? Отож.

Также добавьте сюда фактор весны и того, что дед реально поплыл мозгами + что это показывают на рос тв.

Картина получается так себе? Не спорю. Но давайте смотреть на вещи реально.

Сейчас не 2014 год, а значит штурм Грозного покажется армии рф игрой в снежки;

Армия Украины имеет и тех, кто уже в её рядах служат + имеют боевой опыт, и резерв;

Резерв армии Украины — это не только добровольцы и ветераны. Это возрождение волонтёрского движения на уровне 2014 года. А значит проблем с поставками всевозможных ништяков не будет + в освещении военных действий;

Пройдена точка невозврата и психологическая неуверенность в рядах украинцев, которые были неготовы убивать русских. Сейчас вопрос тупо в количестве, которое нужно уничтожить, чтобы эти ватники наконец-то відстали від нас;

Случайно напасть у рф не получится — у украинцев 7 лет опыта в противостоянии с роспропагандой. И этот опыт успешный. Что бы кто не говорил, но украинская контрпропаганда, если сравнивать её в противостоянии с геббельсовщиной, напоминает хилого очкарика, который одной рукой боксирует с быком по типу валуева уже 7 раундов и периодически отправляет ото одоробло, наколотое анаболиками, в нокдаун и постоянно бурчит «курррва, твоє щастя, шо мені вихованість забороняє тебе відмудохати так, шоб ти від слова «Україна» чи від синьо-жовтих кольорів ходив під себе півроку».

Вывод. Так нападет ли орда этой весной? Понятия не имею. Лично моё мнение — вряд ли. Причина — за Донбасс и за вторжение полезные санкции могут загнать рф в каменный век. Вторжение в Украину снесёт самого путина, ибо у окружения ввх отберут всё, что они наворовали непосильным трудом и пацаны этого точно не простят.

С другой же стороны, искать логику в поступках рф — это гиблое дело. И фишка не в загадочности или хитрых планах, неа. Фишка в том, что логику поступков дебильного понимает только такой же дебильный. И всё.

Не, я не предлагаю топать в магаз и на всякий случай купить пару ящиков консерв. Я предлагаю держать голову холодной и просто смириться с тем, что санкции санкциями, но рф понимает только язык силы, все остальные аргументы москва воспринимает как слабость (нагадую, хто москву хрестив, той москву і відспіває).

Мораль. Карфаген має бути зруйнований. Кінець
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.