«Русский мир» во всей красе

30 сентября 2020, 16:54
Владелец страницы
Журналист
0
1041
«Русский мир» во всей красе

«Отличный» результат деятельности оккупантов ...

В оккупированной Горловке одни руины, это всё дело рук боевиков. Состояние зданий, магазинов, улиц критическое, не приемлемое для нормального проживания. Что тут скажешь, хорошо в республике, наконец лишились украинского ига.

Давайте посмотрим реальное видео, на котором показывается разрушенное здание супермаркета с фасада и с одной из боковых сторон. Вот вам и результат деятельности оккупантов.

Реально в Чернобыле получше, а вот в Горловке можно фильмы про конец света снимать. А люди там живут и так называемых «керовников» ОРДЛО абсолютно не волнует мародерство, беспредел, бесправие, разруха и безнадежность, да вообще ситуация в целом.

Жители оккупированных территорий лишили себя нормальной жизни, светлого будущего, когда выбрали РФ и не покинули свой дом. Реально жаль пожилых людей, у которых просто не было выбора, и они теперь вынуждены доживать, точнее существовать на оккупированных территориях.

По крайней мере в Горловке, половина людей ЗА Украину! Здешние люди просто находятся в заложниках ситуации. Если что-то не так скажешь, без вести пропадешь или шальная пуля убьет - спишут на войну и всё! Так и живут. 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,беспредел,Горловка,Боевики,новости Донбасса,окупированные территории,ордло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.