Осень настала, холодно стало, цены опять начинают кусать

28 вересня 2020, 23:47
Власник сторінки
гражданин Украины
0
2379

Газ + 45 %; Электроэнергия + 86%; Вода + 47% с 1 Октября!

Каких вам, б***ь, еще предвыборных обещаний от СН не хватает?! Это Украина- сегодня. Слов нет. Слуги на хозяев - народ наехали по беспределу. Это при том, что ковид 19 выходит на вторую волну. Украина готовится к местным выборам. СМИ пестрят безумной социологией в угоду тех, кто платит. Народ в масках безмолвствует и мычит, находясь в шоковом ступоре. Бизнес разоряется.

Посмотрите сколько в Киеве заброшенных строительных объектов. Строительные компании, которые более 20 лет на рынке объявили себя банкротами. Власть объявила приватизацию всего и вся, что плохо и хорошо лежит. Земля продана, предприятия разграблены. Зато над Киевом летают американские самолеты в рамках военных учений Украина - НАТО.  Зато даём оценки и советы Беларуси, вещаем про мифические реформы, которые проводит Украина. Как мы - Украина выполняем все указания от Евросоюза и просим денег.

Зеленский напоминает Кису Воробьянинова на Кавказском тракте - Je ne mange pas six jours (я не ел шесть дней). И получил ответ - Европа вам не банкомат. По телеканалам бегает психически нездоровый бывший президент Грузии Мишико Саакашвили отвечающий за реформы в Украине и несёт всякую ересь, что и как нужно делать. Второй этнический грузин Давид Жвания признает, что он состоял в преступной бригаде Порошенко и просит принять от него заявление в генпрокуратуру, а в ответ тишина. Генпрокурор Венедиктова переезжает в государственную резиденцию и просит премьер министра Шмыгаля подписать её просьбу о поселении. Может она тоже, как и В.Зеленский продала свою недвижимость и ей негде жить.

Мне они напоминают элитных заробитчан приехавших подзаработать, а после нас хоть потоп! А если посмотреть, что происходит в мире - США трясёт перед президентскими выборами и неизвестно чем это закончится. В Европе тоже все не так хорошо. Вспыхнул Армяно- азербайджанский конфликт. У нас продолжает гореть Юго - восток. Мир на пороге катастрофы! Мир натянут словно струна. Только у нас все ни как у людей. Паны отдельно, а холопы сами по себе.

Может результаты предстоящих выборов отрезвят нынешний можновладный балаган?

Дали буде…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.