Наконец-то прекращено позорное расследование по ценам на уголь

1 сентября 2020, 00:03
Владелец страницы
народный депутат
0
670

Это был сложный год для горняков. Отрасль переживает искусственный шторм.

Из-за легкомысленной и местами вредительской позиции некоторых политиков, часть шахт сегодня находятся на гране закрытия. Вместо того чтобы трудиться во благо страны, шахтеры были даже вынуждены отстаивать право на труд и его своевременную оплату под стенами президентского офиса.

Вопрос прозрачного, европейского ценообразования на уголь, который еще в 2016 год уровнял права наших горняков с коллегами из других стран, сделал возможным устойчивое развитие отрасли, позволил повысить зарплаты – стал предметом многолетних политических спекуляций и безосновательных обвинений.

Прошел год как европейская методика ценообразования на уголь, известная в СМИ как «Роттердам+», прекратила действие. Вокруг этой темы ломались копья политических баталий, в то время как ситуация в отрасли без формулы скатывалась в кризис. 

К счастью, справедливость рано или поздно всегда торжествует. Наконец-то прекращено позорное расследование по ценам на уголь. Политический пиар обернулся закономерным разочарованием и позором вчерашних глашатаев. 

В дальнейшем любые спекуляции вокруг ценообразования на уголь и электроэнергию следует воспринимать исключительно как очередную попытку проложить себе дорогу во властные кабинеты ценой расшатывания энергетического потенциала нашей страны.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.