Вторую волну COVID-19 Украина обязана встретить во всеоружии

21 августа 2020, 08:49
Владелец страницы
народный депутат
0
18

Пишут, что вчера в Краматорске министр здравоохранения Степанов застрял в лифте детской областной больницы и просидел там полчаса.

Глава МОЗ проверял готовность медучреждения к возможному ухудшению ситуации с COVID-19. Но оказалось, что и без коронавируса проблем здесь достаточно. 

Свежий пример: вчера мой коллега по парламенту Муса Магомедов обратил внимание на отсутствие в перинатальном центре Краматорска специальной операционной для пациенток с коронавирусом. То есть, если в отделение поступают инфицированные, их просто негде разместить. Нонсенс. 

Знаю, что Муса взял ситуацию под личный контроль. Надеюсь, вместе с главой Донецкой ОГА Павлом Кириленко, который уже решил массу критических вопросов региона, им удастся закрыть эту проблему как можно скорее.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.