12-летнему сироте мстят за исполнение «Смуглянки»

19 августа 2020, 10:38
Владелец страницы
народный депутат
0
38

Помните Максима Ткачука – мальчишку с феноменальным голосом из Волынской области, который победил на песенном конкурсе в Лондоне? Мы поддерживали парня, когда отморозки травили его за исполнение «Смуглянки». К сожалению, на этом история не закончилась.

Вчера Максиму аннулировали заявку на участие в Национальном отборе песенного конкурса «Детское Евровидение-2020»! Глава НОТУ Аласания мотивировал решение тем, что организатором конкурса в Лондоне якобы была организация «Россотрудничество».

Мы разобрались. Это откровенная ложь. Организатором выступила Musica Nova Productions Agency & Academy. «Россотрудничество» - лишь один из партнеров.

НОТУ абсолютно незаконно запретило сироте участвовать в нацотборе. Я расцениваю это не иначе как месть за «Смуглянку». Когда видео с выступлением Максима убрали с канала отбора, он был безоговорочным лидером с 12 тысячами голосов! Его конкуренты набирали в четыре раза меньше. То есть, он гарантированно выходил в финал! 

12-летний парень растёт без родителей, его воспитывает бабушка! Вместо того чтобы помочь мальчишке развить свой талант, придать ему уверенности, НОТУ втаптывает его в грязь! 

За этот позор и лицемерие придется ответить. Сейчас вместе с коллегами по парламенту обсуждаем, как отвоевать право парня на участие в отборе. Считаю, должен отреагировать Офис Президента и Кабмин. НОТУ до сих пор содержится за счет бюджета. Пусть попробуют объяснить, кто и на каком основании дал им право сводить политические счеты с ребенком!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.