Иванович на службе в «ДНР» или «Бессарабская народная Республика» 2.0.

17 июня 2020, 19:11
Владелец страницы
0
157
Иванович на службе в «ДНР» или «Бессарабская народная Республика» 2.0.

История о том, как нардеп Киссе занимается сепаратизмом в Одесской области.

Административная реформа и децентрализация власти в Украине продолжаются уже не первый год, однако, именно на нынешнем ее этапе, оппонентами принимаются все меры по дестабилизации ситуации в Одесском регионе и его автономизации.

14 мая этого года Одесской ОГА был утвержден перспективный план формирования общин в регионе, согласно которому на базе Болградского района будет создано 5 ОТГ. Указанное решение крайне возмутило местного «царька» - Антона Ивановича Киссе, поскольку это шаг назад, оттолкнувший его от реализации плана по созданию автономного округа под позорным прикрытием «защитой» прав этнических болгар, проживающих там.

Руководствуясь собственными принципами, убеждениями и возможно обещаниями перед одним из сопредельных государств (дочитавши статью, вы поймёте, о каком именно идет речь) Антон Иванович, поняв, что теряет шанс «пропихнуть» создание «Болгарского Автономного Округа», начал действовать.

А именно, 19 мая с.г. возле административного здания Одесской ОГА по инициативе представителей Одесского областного отделения партии «Наш Край» (возглавляет Антон Иванович) была проведена соответствующая акция протеста. 22 мая в г. Одесса на базе информационного агентства «Контекст Причерноморье» лоббистами создания «Болгарского Автономного Округа» проведена пресс-конференция (конечно что во главе с Антоном Ивановичем). Как и можна было спрогнозировать, участники мероприятия выразили недовольство по созданию 5 общин, ссылаясь на все то же тенденциозное «уничтожение болгарской самоидентичности и некомпетентности органов власти Украины».

И все бы и дальше выглядело так, что господин Киссе является истинным патриотом своего государства и действительно отстаивает интересы местной общины, если бы не помощь члена террористической организации т.н. «ДНР» Цветомира Гетова. Для предоставления огласки борьбы Антона Ивановича с «укрофашистами, которые уничтожают этнических болгар», боевиком Гетовим 6 июня организуется и проводится митинг у здания Посольства Украины в Богарии.

Митингующие прогнозируемо заявили о нарушении прав этнических болгар в Украине, зачитали ряд требований к украинской власти, в частности, сохранение Болградского района в его действующих административных границах и восстановление болгарского дипломатического представительства в т.н. «ДНР». Кроме того, тем же боевиком Гетовим и его верной командой на 21 июня запланировано пикетирование в Греческой Республике Посольства Украины в г. Афины, прикрываясь той же целью, которой апеллирует господин Киссе – т.н. «поддержкой этнических болгар в Украине».

В то же время, настоящий голос украинских болгар был услышан 10 июня в ходе мирной акции у зданий КМ Украины, ВР Украины и Офиса Президента, по результатам которой участниками было передано заявление с 20095 подписями к высшему руководству государства о поддержке решения Правительства создать 5 общин на территории Болградского района.

В связи с этим возникает вопрос, за сколько сребреников вы продались Антон Иванович и интересы какого государства или может быть «псевдогосударства» вы отстаиваете?

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,Одесса,сепаратизм,Верховная Рада,Одесская область,децентрализация,административная реформа,Антон Киссе,ДНР,ЛНР,Народная рада Бессарабии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.