Сергей Гайдай презентовал мобильное приложение "Луганщина Моя"

5 июня 2020, 15:23
Владелец страницы
1
4213

Жители области смогут более эффективно коммуницировать с властью

«Уверен, что качественная коммуникация з людьми является важным аспектом работы областной власти. Общаясь с жителями через Фейсбук, у меня появилась идея повысить коммуникацию на официальном уровне» - сообщил Сергей Гайдай.

Загрузить приложение «Луганщина Моя» можно будет бесплатно.

В него будут внесены все объекты инфраструктуры области. В разделе «Плановые работы» можно будет увидеть текущее состояние выполнения работ.

Важно, что каждый зарегистрированный через приложение сможет сообщать областную власть про существующую проблему сразу после ее возникновения. Необходимо только будет найти соответствующий объект на карте и охарактеризовать проблему.

После обработки полученной информации будут определять ответственные лица и сроки выполнения. Если время истечет, а проблема не будет решена, автоматически уведомление уже получит руководитель области.

Приложение еще разрабатывается и будет выпущен уже летом. Кстати, к его разработке присоединилась компания, которая работала над сайтом Tesla. Стоимость разработки составит около 55 тысяч $. На данное приложение не будет потрачено ни единой копейки бюджетных средств. Проект финансируется меценатами.


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.