Благотворители передали медучреждениям Луганщины средства биологической защиты

27 апреля 2020, 17:21
Владелец страницы
12
33160
Благотворители передали медучреждениям Луганщины средства биологической защиты

Благотворительные фонды "Прайм" и "Корпорация монстров" отправилим на Луганщину очередную партию средств индивидуальной защиты для медработников и людей, контактирующих с больными на коронавирус.

По поручению главы  Луганской ОДА Сергея Гайдая, его заместитель Екатерина Безгинская приняла участие в передаче гуманитарного груза  для больниц области.

Со слов Екатерины Безгинской,  БФ «Прайм» передал медучреждениям  области, которые определены для оказания помощи больным на COVID-19, а также Луганскому региональному центру медицины катастроф 850 одноразовых защитных костюмов, 100 биозащитных комбинезонов и 1000 масок (общей стоимостью почти 600 тыс. грн).  «Корпорация монстров» - 800 одноразовых биозащитных костюмов, 4750 масок и 165 комплектов бахил.

 

«Эта помощь будет распределена между центром экстренной помощи, для обеспечения наших мобильных бригад, и нашими пятью опорными больницами – в Лисичанске, Рубежном, Северодонецке, Беловодске и Старобельске. Немного больше средств индивидуальной защиты будет выделено больницам Рубежного и Старобельска, т.к. эти больницы больше всех сталкиваются с больными на COVID-19» - подчеркнула она.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Луганская область,Коронавирус в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.