С годовщиной первого тура украинцев поздравил Петр Алексеевич Порошенко

2 апреля 2020, 17:45
Владелец страницы
Политический эксперт
0
313
С годовщиной первого тура украинцев поздравил Петр Алексеевич Порошенко

Ребята, вам не кажется, что год назад мы поменяли «шило на мыло»? И голосование за продажу земли, когда в экстазе слились «слуги МВФ» с партией Порошенко это наглядно показало

 

 

Ребята, вам не кажется, что год назад мы поменяли «шило на мыло»? И голосование за продажу земли в Раде, где в экстазе слились «слуги» с партией Порошенко это наглядно показало.

А ведь на самом деле все давно было ясно.

Чтобы понять, who is who, просто сравните основные идеологические позиции.

Война на Донбассе – при Зеленском продолжается точно так же, как при Порошенко. «Голос Сороса» и Тимошенко – такая же «партия войны», они тоже за «войну до победы», при условии, что воевать за них будут другие.

«Минские соглашения» - при Зеленском они точно так же не выполняются, как и при Порошенко. «Голос» и Тимошенко – тоже против «Минского протокола» и «Минска-2».

Закон о языке – Зеленский подписал закон, принятый при Порошенко, без правок (хотя обещал «детально изучить»). И «Голос», и Тимошенко – однозначно за!

Закон о среднем образовании? Вон люди пишут в Facebook переводят русские школы на украинский язык обучения уже с 6 апреля. Порошенко аплодирует стоя!

Кредиты МВФ – это в своем сериале Зеленский смело посылал Фонд, а в реальной жизни он прогнулся даже быстрее Порошенко. Тимошенко, напомню, год назад на президентских выборах мела пол юбкой перед Фондом и рассказывала, что внешнее управление США и МВФ – это благо для Украины. «Голос» - это вообще прямая агентура Фонда.

Зеленский, Порошенко, «Голос» - они все одинаковые, их идеология - обслуживать МВФ и США, а не служить украинцам. Да и ахметовский «Оппоблок» - такие же, потому что его депутаты Гриб, Магера, Магомедов голосовали за «земельный закон».

Тимошенко - такой же прозападный политик, что абсолютно не скрывает в последнее время. Напомню, как год назад она прямым текстом говорила, что действия США и МВФ – это не внешнее управление, а «речь идет о солидарности и желании помочь нам».

«У нас есть Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС, мы сотрудничаем с МВФ, Украина также имеет сильных друзей – США, ЕС и другие страны мира, которые поддержали нас в борьбе против внешней агрессии России», - расставила точки над i Тимошенко.

«В этом случае я бы категорично не рассматривала это как элементы какого-то внешнего управления, ведь речь идет о солидарности и желании помочь нам проходить трудный путь становления», - заявила она.

Если взять ключевые маркеры – мир на Донбассе, выполнение «Минских соглашений», законы о языке и о среднем образовании, долговая кабала – то среди крупных игроков только «Оппозиционная платформа» Медведчука выступает против диктата со стороны МВФ. Все остальные – «Слуги», партия Порошенко и т.д. – это один сплошной «одобрямс».

Главное, так считают и сами «слуги народа». Главный «слуга» Давид Арахамия несколько раз жаловался, что именно Медведчук & Co не дают принять закон о земле, подав >3500 поправок. Как мы увидели сами, с партией Порошенко по вопросу о продаже земли у «слуг МВФ» нет никаких разногласий.

Наконец, если говорить о перспективах, то да, Зеленский-Порошенко-МВФ-Сорос ситуативно выиграли, но стратегически есть надежда, что проиграли, потому что целый список нарушений поможет оппозиции оспорить закон в Конституционном суде.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.