"Ментовские войны" за перевозки

7 февраля 2020, 11:22
Владелец страницы
Блогер, журналіст, письменник
0
3267
 Ментовские войны  за перевозки

За кулисами скандала с сериалом в маршрутке. "Патриоты" "отжимают" бизнес у "ментов"?

 

За кулисами скандала с сериалом в маршрутке. "Патриоты" "отжимают" бизнес у "ментов"?

 

Читаю в новостях, как в Министерстве по делам ветеранов собираются готовить рекомендации перевозчикам, какую музыку можно слушать в маршрутках.

И теперь картинка сложилась! Стало ясно, зачем нужна была вся эта история, когда две девушки устроили скандал в маршрутке Киев-Луцк из-за того, что водитель крутил сериал на русском языке.

С самого начала было ощущение, что вся эта история постановочная. Сначала по соцсетям начали "разгонять" гневный пост двух никому неизвестных девушек, а для этого нужны люди и бюджет на SMM. Не успела маршрутка далеко уехать, как на автостанции уже собрались несколько десятков "активистов" из радикальной C-14. Ага, ночью все побросали и побежали.

А на самом деле настоящая подноготная в следующем. Фирма-перевозчик оформлена на подставных лиц, формальные хозяева – это просто люди, которые разрешили использовать свои паспортные данные. Как сообщили сотрудники, каждую неделю забирать выручку приезжает некий Андрей Зыкунов.

Сам по себе Зыкунов – мелкая фигура. По гиперссылке – страница Зыкунова на Facebook. Как говорят люди, мелкий жулик и кидала. Плохая репутация. Но Зыкунов – это гражданский муж Натальи Веровчук. А Наталья Веровчук – это дочь бывшего замминистра МВД Владимира Евдокимова. Как мы помним, Евдокимова уволили из МВД в 2014 году - назначили "виноватым" после скандала с убийством Сашка Билого.

То есть, как видим, теперь скандал с российским сериалом выглядит в другом ключе – "патриоты" и "активисты" "отжимают" бизнес у "ментов". При поддержке Министерства по делам ветеранов. Потому что под понятие "рекомендовать" можно втиснуть практически все. Можно рекомендовать, какую музыку слушать. Можно рекомендовать, какие фильмы смотреть. А можно "рекомендовать", с какими фирмами заключать контакты на пассажирские перевозки Киев - Луцк.

Да и рекомендовать можно по-разному. Это могут быть ничего не значащие рекомендации. С правом совещательного голоса, так сказать. А можно "рекомендовать" с применением бесйбольных бит, гранат и "активистов". Делайте выводы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.