Афериста на защите церкви

20 декабря 2019, 15:13
Владелец страницы
0
19

Афериста на защите церкви

Активистка общественной организации “За всю Одессу” Неонила Ткаченко, поддерживающая Филарета, оказалась аферисткой.

Об этом после судебного заседания по делу Ткаченко рассказала пострадавшая от ее махинаций одсситка Мария Шкварук.

По ее словам, Неонила Ткаченко, изображая из себя адвоката и правозащитника, выдуривала деньги у доверчивых клиентов и не выполняла свои адвокатские обязанности. Из-за этого дела пострадавших оказались “похороненными”. Отметим, муж Неонилы Ткаченко – Андрей Сидоренко – также является подсудимым, но по другому делу – разбой.

Неонила – мошенница, которая позабирала деньги у людей, обращавшихся за юридической помощью. Деньги у нас забирала, дела никакие не делала.

Она была якобы правозащитником, но адвокатом быть не состоятельна: ей не хватает ума. Она может только писать и говорить. Я сегодня спросила: где мои деньги? Она не написала иск в Верховный Суд и я потеряла срок и потеряла многое из-за этого. Люди просто проклинают ее. Я с удовольствием приду в церковь и все расскажу людям, с которыми она сотрудничает. Это еще та парочка. Я имела с ними дело 3,5 года. Это просто ужас, как их земля терпит”, – добавила одесситка.

Как известно, скандальная общественница Неонила Ткаченко возглавила юридическую защиту патриарха Филарета по делу о юридической ликвидации Киевского патриархата УПЦ.

Цирк, который устраивает «защитница» церкви уже имеет свой почерк, некий Ткаченковский движ, с митингами под судом, драками с полицией массовыми беспределами .

Хочется верить, что Филарет, который создал Украинскую церковь, рассмотрит наружность Ткаченко а не ее оболочку и примит правильные решения.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.