Распродажа земли в условиях войны – это сепаратизм

15 ноября 2019, 15:34
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
41
Распродажа земли в условиях войны – это сепаратизм

У нас в стране идут боевые действия и ни один здравомыслящий бизнесмен не вложит деньги туда, где нет порядка и закона

В зале Верховной Рады были распространены буклеты, которые приводили 15 аргументов за свободный рынок земли в Украине. В 14-м пункте говорится: «5 лет Украина сдерживает военную агрессию, западные партнёры поддерживают нас и помогают, но защищать Украину они начнут только тогда, когда здесь будет их капитал и их активы. Свободный рынок земли для Украины – путь экономического роста и обеспечения безопасности в условиях агрессии со стороны России». Этот призыв к продаже земли - это не призыв к сепаратизму? Я подал заявление в СБУ, чтобы они разобрались.
Это идеология ЗЕ-команды, которая распространяла эти буклеты в парламенте.
В 2014 году что я пошёл защищать? Землю, на которой родились мои дети и мои родители. Но сегодня оказывается, что я пошёл защищать американские активы!
У нас в стране идут боевые действия и ни один здравомыслящий бизнесмен не вложит деньги туда, где нет порядка и закона, где хаос и война, и гибнут люди. Наша страна превратилась в Зимбабве.
Как можно говорить о продаже земли, если мы даже не сделали перепись населения, мы даже не знаем, сколько людей претендует на землю.
Существует ли банк земли?
Как смогут жители Донбасса реализовывать своё право покупки земли, если у них эта возможность появится? И какую они землю будут покупать? Заминированную бомбами, изрытую траншеями и обставленную фортификационными сооружениями?
Чем раньше этот балаган, коим является сегодня Верховная Рада, с монобольшинством, которое уже спустило нашу страну в унитаз, прекратится, когда распустится бессмысленный и непрофессиональный ЛГБТ-Кабмин, - тогда может появиться шанс сохранить Украину. А пока что мы с вами идём в газовые камеры под улюлюканье и весёлую музыку. Сегодня мы стали колонией.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: сепаратизм,Верховная Рада,Рынок земель,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.