Восток Украины. Люди хотят мира! И это то к чему нужно стремится!

28 октября 2019, 10:53
Владелец страницы
менеджер
0
748

Мы должны искать пути и работать для завершения войны. Капитуляции не будет в любом случае.

Но, как и следовало ожидать, спецслужбы информационной пропаганды врага не дремлют и используют любой повод для дезинформации, «перекручивания фактов», искажения правдивой информации в выгодном для себя ракурсе, с целью ввести в заблуждение своих же граждан, а также международное сообщество.

И очередной повод нашёлся… визит Президента Украины Владимира Зеленского в г. Золотое Луганской области.

Так, в сет Интернет распространяется сообщение, что люди, с которыми президент Владимир Зеленский встречался Золотом и обсуждал разведение войск, могут быть старыми поклонниками террористов ОРДЛО.

Якобы, в сети нашли доказательства того, что некоторые из «учителей», с которыми встречался президент, в 2014 году поддерживали на сепаратистских митингах террористические группировки.

Именно активист Тим Златкин, у себя в блоге сообщил, что женщины, которые митинговали и требовали мира во время визита Владимира Зеленского в Золотое оказались гражданками Российской Федерации.

Зачем Тим Златкин такое написал можно лишь догадываться…

Сами герои публикации, учителя Григор С.А. и Булгакова С.В. отрицают свое участие в митингах в 2014 году в Луганске и заявляют, что лица, изображенные на фото, это не они. Григор и Бурлакова утверждают, что Луганск в начале 2014 года не посещали, а с 2014 живут в г. Золотое. Кроме того, они не знают людей, которые участвовали в пророссийских мероприятиях. Эти люди на самом деле не имеют другого гражданства, они даже ТОТ не посещали, их присутствие в Золотом подтверждают соседи, работники школы.

Современные технологии позволяют делать и не такие примитивные фотошопы… Но как ни странно многие «ведутся» на подобную российскую пропаганду.

Люди хотят мира! И это то к чему нужно стремится!

Как отметил Президент: «Мне важно было услышать украинцев, ожидающих мира. Это для меня главное. Мы должны искать пути и работать для завершения войны. И не любой ценой – подчеркиваю это. Капитуляции не будет в любом случае. Это я говорю как президент и верховный главнокомандующий. Уверен, у нас все получится и Украина снова будет единой».



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,учитель,фотошоп,Владимир Зеленский,ситуация на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.