Джокер отдыхает: топ-5 рабочих костюмов на Хэллоуин

25 октября 2019, 16:55
Владелец страницы
1
224
Джокер отдыхает: топ-5 рабочих костюмов на Хэллоуин

Костюм Пенивайза с «Оно» или Джокера? Пф, оставьте это для младшей группы детского сада ваших детей. Людей, которые прошли огонь, воду и open space, таким не испугаешь.


Команда hh.ua | grc подготовила для вас подборку по-настоящему страшных нарядов к Хэллоуину.

«Корпоратив»

Этот костюм потребует минимальных финансовых вложений: неаккуратно застегнутая рубашка, на которой расползаются элегантные пятна от красного вина, небрежно завязанный галстук. Духи с запахом перегара и салата оливье идеально дополнят образ. Ваша миссия на сегодняшний день - ловить коллег в неудобных или смешных ситуациях и делать их фотографии. Много фотографий. А потом - разместить их в корпоративном чате.

«Дедлайн»

Для такого образа вам понадобится набор часов разных размеров. В начале дня - маленькие и незаметные наручные часы, которые к вечеру сменятся на огромный будильник. Тот, в свою очередь, может беспрестанно звонить и чем громче - тем лучше. Еще лучше, если вы будете где-то прятаться и время от времени напрыгивать на коллег - ведь дедлайн подкрадывается незаметно.

«Совещание»

Костюм «совещания» потребует не столько какой-то специфической одежды или аксессуаров, сколько интерактива с коллегами. Хотя дополнительный реквизит все же понадобится: стулья, веревки, видеопроектор, помещение без окон. Поймайте коллегу (советуем начать с кого-то послабее) и посадите в комнате, где в течение двух часов будет показываться документальное кино об особенностях и разновидностях амплитуды падения листьев в Средней Азии. Если «жертва» будет вырываться, привяжите ее. И, на всякий случай, можете использовать специальный аппарат из фильма «Заводной апельсин», который будет держать глаза открытыми. Время от времени задавайте коллеге вопрос о фильме: что он о нем думает, какие предложения по улучшению имеет, кто в этом всем виноват.

«Правки»

Белая футболка и длинный белый шарф - вот и все что вам нужно для воплощения этого образа. На футболке будет красоваться обнадеживающая надпись «Последние правки», а вот на шарфе, сколько хватит его длины, только «Re: RE: RE: RE: RE: Re [2]: RE: RE: RE: RE: Re [2] : RE:". Понятно, что чем длиннее шарф, ты страшнее будет выглядеть костюм.

«Зэпэшечка»


Погодите, зарплата - это хорошо, почему же она среди страшных костюмов? Однако есть очень тонкая грань между ней и именно «зэпэшечкой». Зарплату выплачивают в срок, ее хватает на жизнь и так, чтобы еще и отложить немного. А вот «зэпэшечка», костюм которой нам нужен, - мифическое существо, которое будет завтра и которое таинственным образом исчезает под конец месяца. Следовательно, для реализации этого образа вам нужно, во-первых, опоздать. Во-вторых, прихватите реквизит: мешок с надписью «Ожидания» и маленький конвертик с надписью «Реальность».

После того, как вы выбрали для себя наиболее подходящий костюм, смело отправляйтесь в trick-or-treating турне по кабинетам. Веселого Хэллоуина! 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: костюм,Хэллоуин,сотрудники,корпоративное управление,зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.