Актив «Украина» готов к монетизации

22 октября 2019, 11:13
Народный депутат Украины
0
38

Под улюлюканье горстки маргиналов страна прекращают своё существование де-факто!

Небольшой итог того, что мы имеем, или точнее, что имеет нас!!!
К власти пришли аферисты и неучи, находящиеся под внешним управлением и контролем наших западных и американских «благодетелей», задача которых монетизировать полученный актив «Украина» путём продажи земли и распродажи стратегических объектов. Для исключения противодействия и защиты в процессе уничтожения страны запущена система разложения морали общества путём насаждения чуждой нам культуры ЛГБТ сообщества и формирования гомодиктатуры в стране, разложения и разделения православия. 
За это время новая власть сумела укрепить президентскую вертикаль путём расширения своих полномочий и получения большего контроля над силовыми структурами, а также сформировать позицию, позволяющую уничтожать инакомыслие, оппозицию и свободу слова. 
Парламентаризм как достижение демократии превращён в стойло для хорошо контролируемых и малообразованных баранов, уже не имеющих ценности для общества. А значит, нивелирован такой институт, как «законодательная власть», в целом.  
Процесс достижения «мира» остановлен, так и не начавшись!
Социальные программы для населения окончательно свёрнуты, тарифы продолжают расти в геометрической прогрессии, медицина уничтожена, воспитательный процесс подрастающего поколения сведён к нулю и извращен, сложившиеся веками традиции и история нации победителей - втоптаны в грязь. Под улюлюканье и возгласы горстки маргиналов страна и ее народ умирают и прекращают своё существование де-факто... 

«Слава Украине» !!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: приватизация,МВФ,Евросоюз,тарифы,Верховная Рада,мораторий,ЛГБТ,диктатура,политика,Рынок земель,Владимир Зеленский,авторитаризм,Программа приватизации,Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.