Из-за падения рейтингов монобольшинство спешит с законами, направленными на дикт

16 октября 2019, 17:11
Владелец страницы
Народный депутат Украины
1
79
Из-за падения рейтингов монобольшинство спешит с законами, направленными на дикт

Рейтинг президента к концу 2019 года будет равен нулю

Зеленский без малого полгода занимает пост, который даёт возможность изменить благосостояние граждан, приблизить нас к достижению мира, решить насущные проблемы простых людей. Ничего этого сделано не было. За полгода жизнь украинцев нисколько не улучшилась!

Мы только слышим громкие тезисы, яркие события, катание на самокатах в Кабмине - все то, что никаким образом не влияет на решение проблем украинского народа.

С чего расти рейтингу, откуда брать поддержку? Люди чувствуют себя обманутыми, вновь обманутыми.

 Мы вступаем в отопительный сезон и на 30% возрастёт стоимость коммунальных услуг для населения, что является катастрофой для украинских семей. Кто даст возможность прекратить геноцид украинского народа?

Рейтинг президента к концу 2019 года будет равен нулю, потому что те платёжки, которые придут людям - будут убийственными для бюджета украинской семьи!

Все действия парламентского монобольшинства и президентской вертикали направлены лишь на укрепление личной позиции и обогащение. И здесь интересы украинского народа, к сожалению, не учитываются.

 Где хотя бы один законопроект, направленный на улучшение благосостояния людей? Мы еженедельно подаём законопроекты, позволяющие снизить цену на газ, усилить обеспечение малоимущих... ни один проект закона, поданный ОПЗЖ, направленный на улучшение благосостояние украинского народа, не рассматривается. У них просто нет времени. Они прекрасно понимают, что их монобольшинство нежизнеспособно, ближайшее время оно развалится. И им надо в кратчайшие сроки принять те законы, которые позволят им узурпировать власть, фактически, создать диктатуру!

 Я сомневаюсь, что этот состав Рады в 2020 году будет хоть немного жизнеспособен. Самое большее, что может сделать президент - это распустить этот бардак, а это именно бардак, сборише людей без образования, профессионализма и верности своей Родине. Они готовы принимать решения по указке МВФ и Госдепа США, они находятся под контролем, внешним управлением, и о национальных интересах не думают!

 Мы так хотели и ждали мира, окончания 5-летней войны, которая разрушала наши жизни и нашу экономику. И что мы видим? Сегодня мирный процесс приостановлен под крики политических аутсайдеров - националистов. Они пытаются манипулировать ситуацией и провоцировать общество, тем самым содействия продолжению войны, которая ежедневно забирает жизни украинцев.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,рейтинг,президент,законодательство,Владимир Зеленский,Илья Кива
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.