Право людей говорить на родном языке мы будем отстаивать, не смотря ни на что!

10 жовтня 2019, 17:03
Власник сторінки
Народный депутат Украины
2
1219
Право людей говорить на родном языке мы будем отстаивать, не смотря ни на что!

Мы против построения тоталитарного режима с диктатурой, с единственным языком, с единственной церковью, ограничением людей в желаниях и возможностях!

Мы будем отстаивать право людей говорить на их родном языке. Не ущемляя права государственного языка. Но права человека также должны учитываться. И мы против построения тоталитарного режима с диктатурой, с единственным языком, с единственной церковью, ограничением людей в желаниях и возможностях

То, что сегодня происходит, это в угоду очень узкой категории лиц, которые и дальше почему-то имеют возможность давления на власть. То ли в этом помогает Госдеп США, фонд Сороса и МВФ, но почему-то сегодня власти перестали видеть и слышать большую часть украинского населения.

И право людей говорить на родном языке мы будем отстаивать, не смотря ни на что! Мы подготовили ряд законопроектов. Я конечно же сомневаюсь в том, что они будут внесены на рассмотрение Верховной Рады, потому что спикер выбрал ту позицию, которая удобна только провластной партии «Слуга народа».

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Языковой вопрос,закон о языках,Илья Кива
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.