Порошенко решил пополнить свою «коллекцию» преступлений

24 сентября 2019, 21:25
Владелец страницы
0
3191
Порошенко решил пополнить свою «коллекцию» преступлений

Порошенко продемонстрировал украинцам, что он думает о них и о законах.


Недавно Петр Порошенко снова решил продемонстрировать свое отношение к народу, законам и общественному мнению. Видимо, ему показалось, что на него слишком мало дел заведено, и решил в срочном порядке пополнить свою «коллекцию».

Прямо на глазах у общественности он решил припарковаться под знаком «Остановка запрещена» и вместе с охранником прошелся прямо по проезжей части на красный свет. Видимо, он решил, что охранник и это «прославленное» лицо водители просто не посмеют сбить.

О вольной прогулке Порошенко сегодня сообщил украинский телеканал «112 Украина». Сумма штрафа за нарушения ПДД, правда, будет не большой, всего 306 гривен или 800 рублей. По сути – жалкие копейки для коррупционера. Чего ему о такой мелочевке беспокоится, когда у украинцев похитил за время своего правления целые миллионы, если не миллиарды? Только вот как бы не попасть ему с таким подходом под колеса недовольного народа.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,коррупция,Петр Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.