Закон об импичменте никак не влияет на выравнивание всех перед законом

24 сентября 2019, 14:10
Владелец страницы
Народный депутат Украины
0
18

Мы сможем сказать, что перед законом все равны, когда снимется неприкосновенность и с президента, и с судей, и с народных депутатов.

Я рад, что Зеленский подписал закон об импичменте. Но он точно не равен закону о снятии неприкосновенности с народных депутатов. Президент оставил за собой право быть неприкасаемым. В отношении президента нельзя возбуждать и расследовать возможные уголовные дела.

Мы сможем сказать, что перед законом все равны, когда снимется неприкосновенность и с президента, и с судей, и с народных депутатов. Тогда это будет верховенство права и верховенство закона. А пока я вижу очень правильно подготовленные манипуляции по отношению к украинским гражданам. Потому что сегодня нам пытаются преподнести импичмент, как такую же норму, которая была представлена по снятию неприкосновенности с народных депутатов. Это не совсем правда.

Чтобы помочь Зеленскому, наша фракция ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ уже подготовила законопроект, который даёт возможность изменить Конституцию в разделе снятия неприкосновенности как с президента, так и с судей. Таким образом наша партия выполняет обещания, данные Зеленским, - выровнять всех государственных служащих перед законом! Мы помогаем президенту проделать тот путь, который даст возможность новому поколению жить в новых условиях, в стране с равными возможностями и равной ответственностью для всех.

Мы знаем, что мы, народные депутаты, должны быть одной командой, нацеленной на улучшение жизни в нашей стране. Мы подсказываем Зеленскому и просим рассмотреть инициативу нашей фракции и обратиться к своей партийной структуре поддержать нашу инициативу. Это даст ему возможность выполнить свои обещания перед украинским народом!

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.