Как «вычислить тушканчиков» в Слуге народа?

18 сентября 2019, 16:52
Владелец страницы
Руководитель издательского дома «BUSINESS КОМПАНЬОН»,зам.председателя ГО «Українська організація захисту споживачів послуг»
0
41
Как «вычислить тушканчиков» в Слуге народа?
Зеленый Тушкан ВР.

И как тогда «вычислить тушканчиков» и не спутать их с идейными борцами за справедливость?

Я уже как то ранее писал что, в ВР появились покупатели «депутатских душ» .Стоимость такой души оценивалась в 500 тыс.дол. сша единоразово и потом предполагались еще  и ежемесячные выплаты(в цифрах могу и немного ошибаться). Согласитесь суммы немаленькие даже для представителей среднего бизнеса, что уж говорить о многих новых депутатах ВР пришедших ну мягко говоря из ниоткуда. Буквально на днях руководитель ОП Андрей Богдан прямо сказал -депутаты, которые выйдут из фракции объявятся «врагами народа» и естественно и партии. Жестко! Дабы «слово не расходилось с делом», был внесен законопроект  №1038 об императивном мандате. Он предусматривает лишение депутата мандата, если тот отказывается быть членом фракции партии, от которой он избирался, или хочет выйти из этой фракции, ну и ряд еще некоторых положений, которые делают невозможным процесс «тушкования» депутатов ВР. Когда появился еще один законопроект - №1045 - и депутатам о нем никто не сообщил , начался тихий «бунт на корабле» у Слуги народа. Поговаривают целые группы депутатов (их разбили по 15 чел.)требуют изменения законопроектах. Вот и риторический вопрос как всегда, «кто прав ,а кто виноват». Имеет ли право депутат, который реально ,идейно не согласен с «политикой партии» допустим через год( ведь согласитесь все может произойти) выйти из фракции. И как тогда «вычислить тушканчиков» и не спутать их с идейными борцами за  справедливость?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: народный депутат,Владимир Зеленский,Андрей Богдан,Партия Слуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.