"Гори гори ясно,чтобы не погасло"-Гонтарева подпалила свой дом!?

17 сентября 2019, 15:06
Владелец страницы
Руководитель издательского дома «BUSINESS КОМПАНЬОН»,зам.председателя ГО «Українська організація захисту споживачів послуг»
0
117
 Гори гори ясно,чтобы не погасло -Гонтарева подпалила свой дом!?

Ну как куда,куда вы и хотели,за получением полит.убежище,иначе в Украине вас посадят. Или ещё вариант к Петру Алексеевичу,может и поможет.

"Гори гори ясно,чтобы не погасло"-Гонтарева спалила свой домик,что бы получить полит убежище в Англии!!!
♦️Аваков: "Той, хто замовив підпал дому Гонтаревої, шкодить своїй державі".Арсен Борисович,так она с приходом в НБУ сразу взялась основательно за это дело!!!
♦️Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается», — Заявила Гонтарева. Ну как куда,куда вы и хотели,за получением полит.убежище,иначе в Украине вас посадят. Или ещё вариант к Петру Алексеевичу,может и поможет.
♦️Кстати ещё один вариант. Сегодня День Спасателя!!!Поздравляю вас ребята!Может это кто то им подарок к днюхе приподнес?Обиженных то хватает и среди них?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Петр Порошенко,Гонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.