Охранная компания - реальная защита или развод на деньги?

16 сентября 2019, 14:06
Владелец страницы
Политтехнолог, политический консультант
0
495
Охранная компания - реальная защита или развод на деньги?

Сегодня мой блог не несёт политической составляющей. Я, пережив сложную ситуацию, хочу от чистого сердца поблагодарить охранную компанию Венбест.

Я редко пишу подобные тексты, но это именно тот случай. Назову три простые причины, почему эта компания для меня - фаворит на рынке охранных услуг.

Во-первых, бригада Венбест реально приезжает в течение 360 секунд с момента вызова. Любой человек, оказавшись в критичной ситуации, понимает, что такая быстрая, молниеносная реакция стоит любых денег. А, кстати, ценовая политика Венбест очень усреднённая и доступная.

Во-вторых, количество клиентов этой охранной компании уже перевалило за 60 000. Сложно не согласиться, что это число говорит само за себя. 60 000 реальных кейсов - это логичный результат большого опыта + слаженной командной работы. 

У меня скромный опыт руководителя собственной компании, всего 4,5 года, но за это время я поняла, что разрозненная команда без стратегии и практики - это хрустальный шар, жонглируя которым, ты обжигаешься вновь и вновь. А скованный одной идеей, целью, сильный коллектив - нерушимый монолит, способный свернуть горы. 

Ну и, в-третьих, мне откровенно нравится их страница в Фейсбуке. Нравится мне она своей полезностью, например, постами о признаках, которые сигнализируют о том, что вашу квартиру «пасут» воры (метки/проверки/звонки незнакомцев/внезапные ремонты и т.п.). 

Из вышесказанного делаю общий вывод: охранная компания Венбест достойно удерживает лидерские позиции на рынке, работая на простое человеческое благо. Современная охранная компания - это реально, я в этом убедилась сама. За это говорю спасибо и желаю процветания.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.