Треугольник Зеленский-Путин-Порошенко, Кто прав?

9 сентября 2019, 16:44
Руководитель издательского дома «BUSINESS КОМПАНЬОН»,зам.председателя ГО «Українська організація захисту споживачів послуг»
0
572
Треугольник Зеленский-Путин-Порошенко, Кто прав?

В каком пьяном угаре можно было подписывать сей документ, чтобы уже на следующий день утверждать обратное тому, что вы сцука подписали вчера, и убеждать нас в этом!

♦Треугольник Зеленский-Путин-Порошенко, Кто прав?

Зеленскому, да собственно как и всей стране в скором времени предстоит трудный Нормандский диалог, который обозначит на ближайший год перспективы мира в Украине. Я хотел бы коснуться одного, но думаю самого важного пункта Минских соглашений № 9 .Почему именно его? На протяжении практически последних 3 лет нам усиленно рассказывал  Порошенко ,Климкин и др. уполномоченные лица о том что минские соглашения не выполняет именно Россия, а мы их не можем выполнить по причине невозможности проведения свободных выборов на территориях ЛНР и ДНР когда там находятся  вооруженные формирования ОРДЛО и российские военнослужащие. И это реально так! Естественно, о каких свободных выборах может идти речь. Если бы не одно НО. Читаем-

📌 «9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно было начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11.»

📌 «11. Проведение конституционной реформы на Украине и вступление в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие до конца 2015 года постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

♦ Выборы и на следующий день Вывод войск-Вот определенный порядок! В каком пьяном угаре можно было подписывать сей документ, чтобы уже на следующий день утверждать обратное тому, что вы сцука подписали вчера, и убеждать нас в этом!

♦Однозначно, переговоры будут труднейшими. Переиграть Россию с такими аргументами, да еще и прописанными на бумаге, будет ох как нелегко.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Путин,Владимир Зеленский,Петр Порошенко,нормандская встреча
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.