Беспредел внутри террористов «ДНР/ЛНР»!

2 сентября 2019, 14:53
Владелец страницы
Преподаватель
0
6572

Недавнем временем, в одном из подразделений незаконных банд формирований Донбасса

...Кольчуга» произошёл необъяснимый здравому смыслу поступок псевдосолдат, которые удивил даже самых ярых приверженного «русского мира». Безумие заключалось в том, что изрядно выпивший т.зв. «Герой» решил проверить на себе класс защиты русского бронежилета, который получил от «ГУМ конвоя РФ», в результате испытания бронежилета огнестрельным оружием он получил смертельное ранение в область живота. В время проведения данного эксперимента «недовоина» поддерживали его т.зв. «братья по оружию», они снимали это ужасное действие, помимо этого подстрекали бедолагу, чтобы показал какой он «смелый ополченец» понимая, что это приведет к смертельному исходу. Снятое видео, «товарищам» опубликовали в сети Интернет на ресурсу «YouTub» в знак памяти погибшему как они называли его «другу». Видеоматериал просто разлетелся по Интернету, его активно стали обсуждать общество, особенно тот момент когда, операторы (во время сьемки называли себя «борцами за русский мир»), которые снимали этот «героический поступок», были хорошо поддатыми алкоголю, и просто смеялись над тем, как истекает кровью их раненый товарищ, который и в конечном итоге умер на глазах.

И таких подобных видеоматериалов с безумством боевиков т зв. «ДНР/ЛНР» уйма в сети Интернете от которых просто бросает в дрожь по телу и заставляет мимо вольно переживать за жизнь простых граждан.

Наблюдая за этими пантами т.зв. «Ополченцев» во время сьемок, просто становится жалко людей, которые проживают в постоянном страхе на оккупированной территории и стали заложниками беспредела этих «недовоинов». Как правило, эти «мужественные ополченцы», которым получили оружие, до оккупации имели самый низший социальный статус, но с приходом «русского мира» стали востребуемым «пушечным мясом» кремлевских идей. Объяснение этим поступкам, искать не нужно, тут все ясно, местную «гопоту, наркоманов и алкоголиков» легко переманили на свою сторону русские кадровые офицеры, их переодели в камуфляжи и дали статус «безнаказанные» для создания иллюзии, что они истинные «республиканские защитники», и им безразлично, что это решение имеет вот такие последствия, при которых существует постоянная опасность для простых адекватных людей.

Европейская общественность, уже смерилась с тем, что пускай боевики дальше сами стреляют и калечат себя, это еще к чему не шло – сами виноваты, но когда регулярно возникают конфликты с криминалом, связанные с такими вот «защитниками народной республики», а именно «отжатием», вымогательством, воровством при всеобщей безнаказанности, то тут уже становиться далеко не до смеха.

В принципе, всем кто еще не смотрел эти «шедевры любительской видеосъёмкой» так называемого «русского мира» советую к просмотру, чтобы вы сами увидели настоящую ситуацию которая происходит на территориях ОРДЛО и сделать правильные выводы о перспективе развития «горереспублик».

Данные видео на с этой тематикой можно найти в Интернете, забив в поисковую строку «Боевики «ДНР» в нетрезвом виде утопили новый танк» или «Недоумок с ополчения застрелил себя в живот, проверяя русский бронежилет».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: выборы в ДНР и ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.