Облом

19 августа 2019, 15:37
0
550
Облом

Облом с паспортами РФ

Не секрет, что военно-политическое командование рассеи преследует несколько жизненно необходимых для своей империи целей: одна из которых –набрать электорат для освоения зауральской целины. Ведь нормальные люди туда при здравом уме сами не поедут. Другая цель – заставить людей дальше служить на благо недореспублики. Поэтому как мотиватор, упор сделан на действующих защитников банановых республик. Для этого «командование» НВФ активно проводит агитационно-пропагандистскую работу, контролирует формирование и отправку групп военнослужащих с временно оккупированной территории Луганской и Донецкой областей на территорию роССии (Ростовская область) для получения российских паспортов. Особое внимание уделено тем, у кого срок действия украинского паспорта заканчивается (нет возможности выехать на украинскую территорию для вклейки новой фотографии).
Но после получения роССийского паспорта у счастливых владельцев наступает облом. Мало того, что в паспорте код несуществующего региона эрефии, выданные российские паспорта тут же изымаются начальством. Это «большие мудрецы» армейские придумали, чтобы предотвратить факты дезертирства и самовольного оставления места службы в «самой смелой армии» среди армий Африки. Представляете, как оголится фронт, если счастливые защитнички руССкого мирка ломанутся в рашку, плюя на долг, обязанности и воинскую службу.
Служивые бесправные рабы имеют две возможности попасть в раССею или «грузом 200» с паспортом эрефии вместо бирочки с номером на большом пальце ноги, или - никак.
Но роССийские офицеры приехали на Донбасс не воевать, а зарабатывать на лохах неплохие деньги. Растет количество случаев, когда российские командиры за определённое вознаграждение тихо выдают подчиненным документы, чтобы те могли убежать в Россию, избежав таким образом ответственности за совершенные преступления и правонарушения, особенно против гражданского населения на временно оккупированной территории Украины в Донецкой и Луганской областях.
Вот так. Даёшь нормальную взятку – решаешь и едешь куда хочешь, не мучаешься и не служишь. А простые дурачки служат, тянут лямку, без ротаций и остальных благ. С паспортом эрефии, который у них забрали.
В рядах НЗФ растёт недовольство такими действиями роССийских военных. Боевики всеми правдами и неправдами стараются убежать с недореспублики. ФСБ решило начать мобилизацию бомжей в ряды НЗФ. Да, вам не послышалось, бомжей. Прошлой недели в Славяносербске фээсбэшники под видом «мгб» недореспублики «прибрали» с улиц приблизительно 100-150 бомжей, наркоманов и попрашаек. Куда вы думаете их повезли? Правильно – в Луганск, в военкомат. Теперь «армия недореспублики» пополнится «элитой» улиц Славяносербска.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.