Дурака сколько не вари, от него все дурью пахнет

15 августа 2019, 11:09
0
299
Дурака сколько не вари, от него все дурью пахнет

Главарь недореспублики, некий Пасечник, заявил, что он не претендует на Станицу Луганскую и никаких указов по этому поводу не издавал.


Сам по себе, «указ», довольно «интересный». В первом пункте Пасечник указывает, что мост через Северский Донец и Станица Луганская, есть неотъемлемой частью ОРЛО и «указывает» «уполномоченным органам лнр» самостоятельно отремонтировать мост, а «мгб лнр» – зачистить Станицу от «антиреспубликанских элементов». Догадываетесь, что это значит? «МИД лнр» получает команду заручиться поддержкой Москвы для реализации этого «плана». 
Но, некий Марочко сказал, что этот «указ» - «фейковый».   
По словам моих знакомых с «той» стороны, со дня на день Пасечник собирает все свои «правительства и ведомства» для расширенного совещания. На повестке дня: формирование вопросов для поднятия их в Минске и координировать всех и вся для ремонта моста возле Станицы. Но, денег нет. Урезала роССия бюджет недореспублики. Путин урезал даже пенсии своим любимым бабушкам из «отрядов Путлера».
Пасечник получил с Москвы задачу по оттягиванию ремонта моста на неопределённый срок. Поэтому, на всех выступлениях перед пропагандистскими СМИ, он делает скучающее лицо.
Денег роССия не даст. Она сама, плюясь, экстренно, в ручном режиме перераспределяет деньги на собственные проблемы. У неё самой, ого как подгорает в свете последних событий. Попробуй позакрывай бюджетными дырками тушение многогектарных пожаров, экологических катастроф, взрывов и прочих бед. «Благодарной» роССийской властью, дополнительно, выделяются премии роССийским полицейским за успешные разгоны женщин и детей на демонстрациях против Плешивого.
Жаль, что на временно оккупированных территориях Украины, находятся наивные люди, которые продолжают свято верить откровенному вранью местных самозваных царьков. Вряд ли им это нравится, и они скоро прозреют.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Станица Луганская,Леонид Пасечник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.