"Майдан-3",или Бархатная революция состоялась!

22 июля 2019, 18:55
Руководитель издательского дома «BUSINESS КОМПАНЬОН»,зам.председателя ГО «Українська організація захисту споживачів послуг»
0
346
 Майдан-3 ,или Бархатная революция состоялась!

То что произошло за последние полгода в Украине (Президентские выборы и внеочередные выборы в ВР) можно охарактеризовать одним словом "Майдан-3".

То что произошло за последние полгода в Украине (Президентские выборы и внеочередные выборы в  ВР) можно охарактеризовать одним словом "Майдан-3". Практически полная (замечу бескровная) смена политических элит. Уход почти всех одиозных личностей с государственного «Олимпа». Хочется отметить что данный Майдан обошёлся без явных попыток внешнего вмешательства . Он был неожиданным для всех геополитических игроков. Да, можно говорить о Коломойском, но уверен и он удивлен результатом не менее чем мы с вами! Поездки Медведчука и Бойко в Россию , решающей роли не сыграли и Кремлю остаётся только наблюдать за развитием событий. Очередной, третий, кредит доверия новой власти предоставлен. Как она им воспользуется, это покажет ближайший год работы ."Отмазок" о том что кто то им не давал работать попросту не существует. Президент, ВР, Кабмин-вся вертикаль в руках одной политической силы. И это будет либо грандиозный прорыв для страны, либо провал, за которым последуют очередные потрясения. Я уже говорил и писал ранее что, демократические процессы в Украине –это наше с вами достояние, и которых нет ни у одной страны постсоветского периода! Этим необходимо гордиться и беречь нам!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости,Медведчук,досрочные выборы,Бойко,революція,Володимир Зеленський
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.