Голосование за знакомых

22 июля 2019, 06:22
0
59
Голосование за знакомых

В этот четверг была новая система голосования. Надо было голосовать «против», а не «за»

Сейчас проходит проект «НОВІ ЛІДЕРИ». Сезон 2. Все желающие могли подать заявку на сайте. Сначала было интернет-голосование. Потом 50 участников с наибольшим количеством баллов презентовали свои успехи, идеи и др. в студии канала ICTV. Эфир каждый четверг в 22.30. По-моему, сначала был не прямой эфир. Но потом говорили, чтоб телезрители голосовали. Мне не верилось, что это прямой эфир, и голосование что-то решает.

В этот четверг была новая система голосования. Надо было голосовать «против», а не «за», как было раньше. Ведущий объявил двоих участников, которые выбывают. Один начал повышать голос и возмущаться, что неправильно, что резко изменили условия голосования. Ведь он заранее обзвонил 1,5 тыс. человек, ездил, уговаривал их, чтоб они проголосовали за него во время эфира с помощью смс. А сейчас многие в отъезде, и не у всех есть телевизоры, поэтому они не знали, что новые условия голосования...

Я слушала это и не верила, что он такое говорит, но наконец-то поверила, что это прямой эфир!

А ведущий невозмутимо прокоментировал примерно так: «В нашем проекте надо голосовать в зависимости от того, кто и что говорит в студии, а не за знакомых»

Всё правильно! Меня всегда возмущали конкурсы, в которых голосуют знакомые за знакомых. В том числе не глядя.

Вот, например, когда-то на сайте «Талентхаус» проходил конкурс от фирмы производителя сумок «Создай стильный образ». Я так поняла, что надо отправить фото в наряде и с сумочкой. Именно так сделала я и большинство участниц. Но некоторые отправили своё фото без сумки. И одно из них победило в интернет-голосовании. Конечно же, жюри его не посчитало. Но, явно, было голосование за знакомых.

 

Ещё напишу о проекте «НОВІ ЛІДЕРИ». 18 июля участников спрашивали, как они относятся к легализации марихуаны, оружия, проституции, однополых браков, игрового бизнеса.

Также многое комментировали эксперты. Я не помню слово в слово, но суть:

1. Политики говорят то, что хочет услышать большинство. Поэтому их избирают, но они мало что могут сделать. А вот лидеры могут сделать многое, но мало кто их поддерживает.

2. Будь-яка дискусія з аргументацією підвищує інтелектуальний рівень обох учасників.

Было много фраз на тему «право». Видео есть на сайте ICTV.

А вот мой сайт на тему «Право» oksana-pravo.ho.ua


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Права человека,законы,оружие,конкурс,право,закон,игровые автоматы,голосование,лидер,игровой бизнес,правозащитники,система голосования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.